Friday, November 30, 2018

Vegan Spreadable Feta Cheese- Feta spalmabile vegana

🇺🇸 The idea was to make feta cheese, than i realized that i had no coconut oil, which was useful to make it firm. So this is a spreadable feta cheese really yummy!
Ingredients:
-200 gr of shelled lupini beans
-100 gr of tofu (firm)
-150 ml of soy milk 
-2 tbs of lemon juice
-1/2 tbs of salt
-(add 150 ml of coconut oil if you want it firm)
Blend in a good food processor (i use Thermomix) and feta is ready. If you added the coconut oil, it must rest in the frigde for about 12hours.


🇮🇹 L'idea iniziale era di fare del formaggio feta, poi mi sono resa conto che non avevo olio di cocco, che è necessario per rassodare il formaggio. Così ho creato della feta spalmabile davvero deliziosa.
Ingredienti:
-200 gr di lupini sbucciati
-100 gr di tofu (sodo)
-150 ml di latte di soia
-2 cucchiai di succo di limone
-1/2 cucchiaio di sale
-(aggiungere 150 ml di olio di cocco per creare una feta da tagliare a pezzetti)
Frullare con un buon frullatore (io uso il Bimby) e la feta è pronta. Se avrete aggiunto l'olio di cocco, sarà necessario farla riposare in frigo per 12 ore. 



No comments:

Post a Comment