I like to mix flours (here i mixed spelt and rice).
Just steam some pumpkin or boil it (in this case be sure to drain it well when ready), than mix together with the flour.
To prevent sticking, keep them with extra flour while they are waiting to be cooked or frozen.
You can use a fork to create ridges or indent gently with your thumb, just to gave them a typical gnocchi shape.
Being without eggs, I let them rest for a while in the fridge before cooking.
And pumpkin gnocchi are ready to go! Just with some vegan butter @earthbalance and tons of my homemade vegan parmesan! Buon appetito!
🇮🇹 Ecco i miei gnocchi vegani.
Io mescolo sempre le farine e qui ho usato farina di farro e farina di riso.
Cuocere a vapore la zucca (va bene anche bollita, ma poi va asciugata molto bene), e mescolarla alla farina.
Aggiungere farina finchè l'impasto sarà facile da lavorare e, a quel punto, creare tanti pezzetti di impasto e creare dei cordoncini di pasta, che poi andrò a tagliare in pezzetti di circa 2 cm.
Per evitare che si appiccichino, usare farina extra sia per conservarli prima di cuocerli, sia per congelarli.
Potete usare una forchetta per creare dei motivi, oppure incavarli leggermente usando il dito, giusto per dare la tipica forma degli gnocchi.
Essendo l'impasto senza uova, io li lascio riposare e compattare in frigo prima di cuocerli.
E gli gnocchi sono pronti!
Basta condirli con del burro vegano (io uso @earthbalance) e tantissimo formaggio grattugiato vegan.
Buon appetito!
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