So stringy, perfect for pizza and lasagna! Recipe from the amazing "Nora_cooks_vegan_".
Her recipe is here
🇮🇹 Ho fatto la mozzarella vegana.
Filantissima.. perfetta per pizza e lasagne! La ricetta orginale la trovate qui, ma ve la traduco in italiano.
Ingredienti:
1/2 cup di anacardi crudi da ammollare per 5 minuti in acqua bollente
1 cup e 1/3 di acqua
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto di mele
1/2 cucchiaio di sale
4 cucchiai di amido di tapioca (non sostituibile con altro amido, fondamentale!)
Dopo aver ammollato gli anacardi, metteteli in un potente frullatore con tutti gli altri ingredienti e frullate bene, finchè il composto non è perfettamente liquido ed omogeneo.
Spostate il tutto in una casseruola e con una frusta o un mestolo mescolate su fuoco medio finchè non si addensa e non diventa filante.
Usare subito per le lasagne o conservare il frigo, dove si rapprenderà ulteriormente.
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