🇺🇸 The easiest way to become vegan is to learn to do a lot of basic preparations.
Here is my mayonnaise, so that you can have mayo for chips, for seasoning your salads or for filling your vegan sandwiches.
C'mon... everybody needs his comfort food, like french fries and mayo!
What do you need?
A blender (i use Thermomix USA) or a wand blender and:
150 gr of sunflower oil
80 gr of unsweetened soy milk
1tbs of apple vinegard
A pinch of salt
A pinch of tumeric powder
If you like, 1/2 tbs of mustard for a stronger flavor
Blend the soy milk with the vinegard, then, while blending, add gradually and slowly the sunflower oil. Keep blending untill emulsified and the mixture thickens. Then add salt, tumeric and mustard and blend again for few seconds.
Your vegan mayo is ready and, trust me, even better than the original one!
Buon appetito!
🇮🇹 Il modo più semplice per diventare vegani è imparare a fare delle preparazioni di base.
Questa è la ricetta della maionese vegana, in modo da poter condire patatine, insalate o da mettere nei panini.
Tutti, anche noi vegani, abbiamo bisogno di mangiare qualcosa di goloso e non necessariamente salutare, come patatine fritte e maionese!
Cosa occorre?
Un frulltatore (io uso il Thermomx, meglio conosciuto in Italia come Bimby) o un frullatore ad immersione.
150 gr di olio di girasole
80 gr latte di soia non dolcificato
1 cucchiaio di aceto di mele
Un pizzico di sale
Un pizzico di curcuma in polvere
Mezzo cucciaio di senape (non è obbligatorio, ma dà un sapore forte ed interessante).
Frullate il latte di soia con l'aceto di mele, quindi, continuando a frullare, aggiungere gradualmente l'olio ed emulsionare bene finchè non raggiunge la tipica consistenza della maionese. Aggiungere sale, curcuma e senape e frullare ancora qualche secondo.
La maionese vegana è pronta e, fidatevi, anche più buona dell'originale!
Buon appetito!
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