Wednesday, November 28, 2018

Vegan Pesto

🇺🇸How i do vegan pesto.
Ingredients:
50 g of small basil leaves
1/2 cup of good extra virgin olive oil
100 gr of vegan parmesan (my recipe)
2 peeled garlic cloves
I mix and blend all together in the food processor and, when it's creamy enough, i add a splash of lemon juice.
I don't add any nuts, because, as you know, my vegan parmesan is made with almond, but, if you want a richer pesto, you can also add and blend 20 gr of soaked raw cashews.


🇮🇹Come faccio il pesto vegano.
Ingredienti:
50 gr di foglioline di basilico
1/2 tazza di un buon olio di oliva extravergine
100 gr di parmigiano vegano (con la mia ricetta)
2 spicchi di aglio sbucciati
Frullo tutto in un robot da cucina e, quando è abbastanza cremoso, aggiungo una spruzzatina di succo di limone.
Non aggiungo frutta secca perchè, come sapete, il mio parmigiano vegano è a base di mandorle, ma, se volete un pesto più ricco, potete aggiungere 20-30 gr di anacardi crudi previamente ammollati in acqua. 




No comments:

Post a Comment