Thursday, November 01, 2018

Vegan Ragu-Ragù Vegano

🇺🇸 This is my vegan ragù! No soy, no "vegan meat", no weird ingredients.. but it works great with everyone and with everything.
Perfect for pasta, but also for lasagna or bruschetta.
Very easy to do.
I use blender also for it (i'm a blender addicted!).
Chop 1 onion and 1-2 carrots and brown in a pan with some olive oil (If you want a light browning, i suggest to use sparking water instead of oil.. it works great!).
Then add some tomato sauce and let it go for about 15-20 minutes. In the meantime chop together some green olives and capers (about 1 cup of each) and add to the sauce for the last 10 minutes of cooking. And here you are: a very easy, light and healthy ragù!
I add no more salt (olives and capers are salty enough), but i like to make it spicy with some red peppers powder..
Buon appetito!



🇮🇹 Questo è il mio ragù vegano. Niente soia, niente "finta" carne, nessun ingrediente strano.. eppure ha sempre un gran successo, con tutti e con tutto.
Perfetto per condire la pasta, ma anche per delle lasagne o per le bruschette.
Molto facile da fare.
Io uso un frullatore (sono fissata con i frullatori, sappiatelo!).
Tagliuzzate una cipolla e 1-2 carote e fatele soffriggere in una padella con dell'olio di oliva (per una versione più leggera vi consiglio di usare al posto dell'olio dell'acqua frizzante: funziona alla grande!).
Aggiungete della salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo sminuzzate insieme olive verdi e capperi e aggiungete alla salsa per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ed ecco pronto un leggero e salutare ragù!
Io non aggiungo sale, perchè olive e capperi sono salati a sufficienza, ma mi piace renderlo piccante con del peperoncino.
Buon appetito!


🌶.

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