Monday, December 24, 2018

Raw vegan raspberries cheese cake- Cheese cake vegana ai lamponi senza cottura


🇺🇸This is a delicious raw vegan gluten free cheese cake!
Base Ingredients:
1 cup raw nuts (also a mix)
2 tbsp coconut oil
4 pitted dates
1 tsp pure vanilla extract
Filling ingredients:
2 cups raw cashews soaked in hot water
6 tbsp coconut oil
juice of 1 lemon
1 tsp pure vanilla extract
¼ cup raw agave
1 medium ripe banana
2 cups raspberries
Extra raspberries and raspberries jam for decorating.
Place all base ingredients into a food processor and process until you’ll get a crumbly mixture. Transfer mixture into a round pan and press down to form a thin layer. Place the pan into the freezer while working on the filling.
Place all the filling ingredients into a blender and process until the mixture is smooth and uniform. Transfer the mixture on top of the crust.
Place the cheesecake back in the freezer for about 2 hours.Then garnish with extra raspberries and jam.
And with this wonderful cake Lost in Vegan whishes you Happy Holidays! 



🇮🇹Questa è una deliziosa cheese cake vegana, gluten free e non richiede cottura!
Ingredienti per la base:
1 tazza di frutta secca cruda (a vostra scelta e va bene anche un mix)
2 cucchiai di olio di cocco
4 datteri snocciolati
1 cucchiaio di estratto puro di vaniglia
Ingredienti per il ripieno:
2 tazze di anacardi crudi ammollati in acqua caldi
6 cucchiai di olio di cocco
Il succo di un limone
1 cucchiaio di estratto puro di vaniglia
1/4 di tazza di agave crudo
1 banana media matura
2 tazze di lamponi
Extra lamponi e marmellata di lamponi per la decorazione.
Mettere tutti gli ingredienti della base in un frullatore e frullare finchè non si forma un composto "sbricioloso". Mettete il tutto in una taglia e pressate bene in modo da ottenere una base compatta ed uniforme.
Mettete in freezer il tempo di preparare il ripieno. Mettete tutti gli ingredienti del ripieno nel frullatore e frullate bene finchè non avrete un composto morbido e spumoso. Versate tutto sulla base, livellate bene e rimettete in freezer per circa due ore.
Una volta pronta, decorate questa fantastica cheese cake con i lamponi e la marmellata.
E con questa torta meravigliosa, Lost in Vegan vi augura buone feste!



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